Cart 0
TEFFY, SCARVES, SILK SCARVES, SCIARPE, SETA

Policy sulla Privacy

Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2017

Grazie per la sua visita a Teffyscarves.com!

In questa ezione descriiamo le modalità della gestione del sito riguardante la collezione ed utilizzo dei dati personali degli utenti.

I dati saranno collezionati e gestiti secondo la Raccomandazione relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line adottata il 17 Maggio 2001 dall'Unione Europea
Questa raccomndazione fornisce informazioni addizionali rigurdanti l'Articolo 13 del Dlgs 196/2003, number 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali 

Se hai commenti o domande circa la Policy sulla Privacy, contattaci a info@teffyscarves.com.

1.    Principi Fondamentali

Quando parliamo dei tuoi dati personali noi crediamo nella trasparenza. Noi non vendiamo i tuoi dati personali a nessuno.

Questa Policy sulla Privacy ci rende responsabili per proteggere i tuoi diritti e la tua privacy.

2.    Collezione

Dati personali e dati di naigazione, automaticamente collezionati dal sito o volontariamente forniti dall'utente o Parti interessate, sono colleziote per gli obiettivi e le modalità indicate di seguito. 

I dati saranno mantenuti attraverso strumenti e con modalità che assicurano la sicurezza e la privacy del dato, in accordo al Decreto LEgislativo 196/2003 e i regolamenti correnti.

TEFFYSCARVES.com userà i dati obbligatori o volontariamente forniti dall'Utente esclusivamente per gli scopi indicati di seguito:

  • Consentire la consegna di beni e servisi acquistati dal sito ed, in generale, incontrare requisiti tecnici, amministrativi e contabili
  • Rispondere a richieste di informazioni da parte dell'Utente
  • Fornire all'Utente regolari aggiornamenti su nuovi prodotti o servizi offerti dal sito oppure offerte speciali
  • Informate l'Utente riguardo possibili disservizi o manutenzione del sito
  • Consentire la profilazione commericiale dell'utente
  • Conentire il proprietario del sito a difendersi in Corte o precedentemente ad un'azione in Corte per un abuso del sito stesso o dei suoi servizi da parte dell'Utente.

Laddove necessario, come richiesto dal Dlgs 196/2003, TEFFYSCARVES.com richiederà l'utente o le parti interessate alla loro approvazione prima di procedere con la gestione dei dati.

2.1. Dati automaticamente forniti dall'Utente. Durante le operazioni, i sistemi informativi e le procedure connesse con il sito TEFFYSCARVES.com collezionano alcuni dati personali dell'utente. Sono i dati navigazionali connessi all'uso tecnico del sito, che consentono all'utente di accedere ai servizi che sono offerti. Questi dati sono dati obbligatoriamente.

Questo tipo di informazione consente l'identificazione dell'utente o le parti interessate. In questa categoria di dati troviamo l'indirizzo IP e altre informazioni connesse all'identità o alle sue modalita tecniche di accesso al sito. Questo tipo di dati potrebbero essere usati per verificare responsabilità in casi di possibili syber-crimini contro il sito.

2.2. Dati volontariamente forniti dall'utente. In caso l'Utente dovesse decidere di utilizzare il sito, in qualsiasi modo, per pubblicare o condividere un dato di terze partil'Utente si assume la totale e completa responsabilità di tale azione. Il propotrietario del sito sarà ritenuto ignaro della gestione strumentale del dato conseguente a suddetta comunicazione o diffusione.

TEFFYSCARVES.com dichiara il suo commitment a tenere e controllare tutti i dati automaticamente collezionati dal sito o volontariamente forniti dall'Utente in una maniera tale da ridurre al minimo tutti i rischi relatvii alla distruzione, perdita, accesso non autorizzato o gestione inappropriata o non permessa dl suddetto dato per obiettivi che sono non congruenti allo scopo originale della loro collezione.

2.3. Informazioni per Newsletter. Al fine della registrazione della newsletter richiediamo il semplice indirizzo email. Usiamo questa informazione nei modi che ti aspetteresti, ovvero aggiornarti sulle nostre collezioni o speciali offerte.

2.2 Informazioni utente per consegna beni. I dati personali dell'Utente potrebbero esser condivisi con persone individuali coinvolte nell'organizzazione del sito (dipartimento amministrativo, commerciale, marketing, legale ed amministratori di sistema) o terze parti (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, fornitori hosting, compagnie di information technology ed agenzie di comunicazione). A queste agenzie terze sarà dato solo le informazioni che sono trettamente necessarie per l'esecuzione delle loro operazioni.

2.2. Informazioni per Account su terze parti . Se utilizzi Servizi di Terze PArti, come social media o servizi di condivisione fotoo, potresti fornire informazioni di account per Servizi di Terze Parti come username (nota che non memorizziamo le password che usi per accedere ai Servizi di Terze Parti). Noi trasmettiamo e potremmo memorizzare suddette informazioni di account, solo se necessari a fornire il Servizio e solo in accordo con i termini e le policy del Servizio di Terze Parti.

2.3. Informazioni di Pagamento. Quando fornirai o aggiornerai le tue informazioi di pagamento, noi le trasmettiamo via una connessione criptata al nostro Payment Processor, Stripe. Stripe usa ed elabora le tue informazioni di pagamento in accordo a Privacy Police di Stirpe. Non memorizziamo le tue informazioni di pagamento oltre al tuo codice ZIP e paese, che richiediamo per la fatturazione e per essere conformi a tasse e regolamentazioni di altri governi.

2.4. Communicazioni con noi. Quando ci invii una mail o altre comnicazioni, come domande di supporto utente, noi manteniamo queste comunicazioni ed il loro contenuto in modo da poter risolvere le tue domande o assisterti.

2.5. Commenti pubblici sul Servizio. Noi manteniamo ogni commento, contributo a discussione o messaggi sottomessi ad utenti del Servizio, al fine di fornire il Servizio stesso.

2.6. Informazioni di Uso. Questo include informazioni citca la tua attività e l'interazione con il Servizio, come l'indirizzo IP, il tuo dispositivo o tipo di browser, la pagina web visitata prima di venire al nostro sito ed altri identificativi del tuo dispositivo. Queste informazioni ci aiutano ad analizzare come il Servizio è acceduto e tracciare performance sul Servizio. 

2.7. Informazioni di luogo. Il tuo dispositivo ( a seconda delle sue configurazioni) potrebbe trasmettere informazioni di posizione al Servizio. Noi usiamo queste informazioni per customizzare e proteggere il Servizio. Per esempio, potremmo usare le informazioni di localizzazione per determinare le preferenze di lingua locale o per un geotag su un post.

3.    Protection

Sebbene nessun servizion è sicuro al 100%, noi siamo supportati da un team di security dedicato che tiene le vostre informazioni al sicuro. Essi impegano misure di sicurezza come firewalls per proteggere contro intrusi, costruendo ridondanze attraverso la rete (cosicchè se un sever v giù, un altro può ricoprirlo) e per testare e proteggere contro vulnerabilità di rete. Le informazioni di pagamento sono trasmette usando il criptaggio HTTPS e manteniamo una certificazione PCI DSS.

4.    Retezione / Diritti delle parte coinvolte

Noi tratteniamo le tue informazioni personali finchè ti forniamo il Servizio. Al fine di esercitare il diritto stabilito dall'articolo 7 del Dlgs. 196/2003 (L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile)., l'Utente o la parte coinvolta uò conatter per mezzo della pagina Contatti o direttamente a info@teffyscarves.com. Per favore, si tenga presente che ci potrebbe essere della latenza nel cancellare le sue informazioni personali dai nostri server e memorie di backup, e potremmo comunque trattenere dati personali per essere confromi alla legge, proteggere i nostri diritti, risolvere disupe o rinforzare accordi..

5.    Localizzazione

LE informazioni che invii attraverso il SErvizio potrebbero essere trasmesse a Paesi diversi da dove vivi (ad esempio, a server negli Stati Uniti). Noi memorizziamo informazioni localmente sui dispositivi per accedere al Servizio. Potremmo inoltre trasferire a terze parti all'esterno degli Stati Uniti per elaborare o per supportare il Servizio e richiediamo loro di fornire lo stesso livello di protezione per le tue informazioni come descritto in questa policy sulla Privacy. 

6.    Modifche

Potremmo modificare questa Policy sulla Privacy in qualsiasi momento e posteremo la versione più recente sul nostro sito.